Notre concept
Après 5 années riches en émotions, en événements et rencontres, le Bistro d'Ethan a décidé de se renouveler en changeant de concept...
Notre histoire
Dans un cadre exceptionnel qui a vu de grandes tables s'y installer (Clos Saint-Jean, Fiasko...), depuis 2017, c'était le Bistro d’Ethan qui proposait une cuisine gastronomique du terroir. La Bistronomie s’invitait dans un cadre bucolique à Aubel.
La philosophie du restaurant était de privilégier les produits locaux avec une cuisine 100% fait-maison.
Les végétariens y sont les bienvenus. D’autres atouts incontestables ont fait du Bistro d’Ethan une étape incontournable du Pays de Herve: une belle terrasse, une salle pour banquets et séminaires et un grand parking privé.
Cette philosophie orientée vers l'accueil et la cuisine de qualité est bien sûr toujours 100% présente pour le nouveau concept de Fabrice Van Genechten qui a toujours été à l'écoute de ses clients et des tendances culinaires du moment.
Enjoy est donc tout à fait dans la lignée de ce qu'il a initié depuis 2017...